募集要項(調理部門)
募集職種
キュイジニエ(調理職)
パティシエ(製菓職)
応募資格
2026年3月 卒業見込みの方
※大卒の方も歓迎
応募締切
2026年3月31日
勤務地名
関東、東海・甲信、関西エリアの各店舗
※キャリアアップの為の異動はあります。
東京/表参道・立川
神奈川/横浜(センター南)・みなとみらい
千葉/柏
埼玉/大宮
愛知/白壁
長野/長野
大阪/難波・江坂
勤務時間
週平均40時間のシフト制(1か月単位の変形労働時間制)
8:00〜22:00(実働8時間シフト制)
※業務によっては時間が前後するケースあり。
休 日
月8〜10日(1ヶ月ごとに所定休日数が異なる)
※年間休日110日(年末年始休暇含む)
休 暇
年末年始休暇、慶弔・特別休暇、年次有給休暇 ほか
給 与
【専門・短大卒】月給21万6000円
諸手当
通勤手当(全額)※上限あり
業務手当(月12時間・固定残業代1万8000円含む)
時間外手当(月12時間を超える労働時間に別途支給)
役職手当 ほか
昇 給
年1回(6月)
賞 与
年2回(7月・12月)
保 険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
福利厚生
食事、制服貸与、表彰制度、定期健康診断、育児休業制度、
介護休業制度、グループ社員割引制度、退職金制度、休業保険、
グループ共済会(各種お祝い金・レジャー割引)、確定拠出年金 ほか
寮
あり(単身用)
※入寮条件あり
試用期間
あり(労働条件変更なし)
試用期間:3ヶ月
募集人数
キュイジニエ 15名
パティシエ 10名
応募の流れ
エントリー後、会社説明会へのご参加をお願いいたします。
【会社説明会】 日時調整中
実施内容: 会社説明・業務の詳細・厨房見学・先輩社員との座談会・軽食
※日時が決まり次第、エントリーいただいた方へご案内いたします。
※採用試験は会社説明会参加後、別日にて選考をご案内いたします。
選考内容
【一次選考】
キュイジニエ(調理): 面接・筆記・適性検査
パティシエ(製菓) : 面接・実技・筆記・適性検査
【最終選考】 役員面接
応募書類
会社説明会後、選考への参加を希望される方は、
下記書類を弊社宛にご郵送ください。
①履歴書(写真貼付)
②1年次の成績証明書(2年制の方のみ)※出席状況記載のもの
成績証明書と出席状況証明書が分かれている場合は、それぞれご提出ください。
書類送付先・お問合せ先
〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央24-1
ア二ヴェルセル株式会社 人事部 指田(サシダ)・村田(ムラタ)
TEL:045-278-3397(平日10:00~18:00)